Excluir a conta
Se você quiser excluir a sua conta no Blocks, envie um e-mail pedindo isso para support@useblocks.io. Observação: envie o pedido do mesmo e-mail que você usou para se cadastrar no Blocks.
A sua conta e todos os dados nela serão excluídos em até 24 horas depois que recebermos o seu e-mail.