Interfaz de la cuenta de Blocks
Al iniciar sesión, llegarás a tu espacio de trabajo.
Tu plan inicial es Free.
Las secciones Ayuda, Qué hay de nuevo y Cuenta están en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
Ayuda
Desde la sección Ayuda del menú puedes ir a la página de Ayuda, iniciar la Introducción guiada y abrir el Soporte en chat.
Nota: por ahora la introducción guiada solo está disponible en algunas páginas de la cuenta. Si crees que otra página la necesita, puedes votar por ella.
Qué hay de nuevo
La sección Qué hay de nuevo reúne información sobre el desarrollo y las actualizaciones de Blocks. En esta pestaña también puedes proponer tus ideas para nuestro proyecto.
Cuenta
Desde la pestaña Cuenta puedes abrir los Ajustes del perfil, consultar tu plan actual en Facturación o Cerrar sesión.
Tu proyecto
Para trabajar con emails en Blocks, primero tienes que crear un Proyecto.
El plan Free te permite crear solo 1 proyecto. Encontrarás más información en la sección correspondiente de nuestro centro de ayuda.
Ajustes del proyecto
En la pestaña Ajustes del proyecto puedes cambiar el nombre del proyecto y el almacenamiento de sus imágenes.
Las secciones principales son Emails, Bloques y Miembros. En este artículo les echamos un vistazo rápido; si quieres saber más sobre cada una, consulta las secciones correspondientes de nuestro centro de ayuda.
Emails
La sección Emails contiene todos los emails creados dentro del Proyecto.
Bloques
En la sección Bloques puedes crear bloques para tus emails.
Miembros
En la sección Miembros gestionas los usuarios y sus roles.
Varias personas pueden trabajar en tu proyecto. Cada una puede tener uno de estos roles: Propietario, Administrador o Usuario.

En el plan Free solo el Propietario puede trabajar en un proyecto. Añadir usuarios y asignarles roles es posible a partir del plan Advanced.