E-Mails duplizieren und löschen
E-Mails duplizieren
Um Ihre E-Mail zu kopieren, klicken Sie auf die Schaltfläche
und wählen Sie die Funktion Duplizieren. Die Kopie wird im aktuellen Projekt gespeichert.
Sie können die E-Mail auch im Bereich „E-Mails“ Ihres Projekts duplizieren.
E-Mails löschen
Um Ihre E-Mail zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche
und wählen Sie Löschen.
Sie können die E-Mail auch im Bereich „E-Mails“ Ihres Projekts löschen.