Projekteinstellungen
Um die Projekteinstellungen zu öffnen, bewegen Sie den Mauszeiger oben links auf den Namen des Projekts und wählen Sie Projekteinstellungen.
Die Einstellungen öffnen sich auf einer eigenen Seite. Dort können Sie den Projektnamen ändern und festlegen, wo die Bilder des Projekts gespeichert werden.
Informationen zum Projekt
Den Projektnamen ändern Sie im Tab Informationen zum Projekt.

Einstellungen des Speichers
Öffnen Sie die Projekteinstellungen und wechseln Sie zum Tab Einstellungen des Speichers.
Wählen Sie, wo die Bilder des Projekts gespeichert werden: im integrierten Speicher, per FTP auf Ihrem eigenen Server oder in einem S3-kompatiblen Speicher. Für FTP oder S3 geben Sie die Verbindungsdaten ein und klicken auf Verbinden – Blocks prüft die Verbindung vor dem Speichern.
Die gespeicherten Einstellungen gelten nur für dieses Projekt.

Um zurückzukehren, wählen Sie den integrierten Speicher und klicken Sie auf Verbinden.