Come gestire l’abbonamento a Blocks
In questo articolo rispondiamo alle domande più frequenti sulla gestione dei piani di abbonamento di Blocks: scoprirai come cambiare piano, annullare l’abbonamento e farti rimborsare i servizi che non hai usato.
Come cambio il mio piano?
Se ti accorgi che il piano scelto in precedenza non fa più al caso tuo, puoi cambiarlo facilmente. Vai alla pagina «Fatturazione» e scegli il piano dall’elenco. Poi clicca su «Passa a questo piano».

Dopodiché ti chiederemo di compilare un breve modulo con i tuoi dati di contatto. Il tuo piano verrà cambiato a breve.

Come annullo l’abbonamento?
Annullare l’abbonamento a Blocks significa passare al piano gratuito. Vai alla pagina «Fatturazione» e seleziona il piano gratuito cliccando su «Passa a questo piano». Dovrai compilare un breve modulo per confermare che vuoi annullare l’abbonamento. Una volta inviato il modulo, ti ricontatteremo a breve per passare il tuo account al piano gratuito e annullare l’abbonamento a pagamento.
Puoi sempre tornare a uno dei nostri piani a pagamento: basta selezionare il piano che ti serve e cliccare su «Passa a questo piano».
Come ottengo il rimborso per i servizi non usati in Blocks?
Se hai pagato un piano di abbonamento ma non hai mai usato le funzionalità a pagamento di Blocks, puoi riavere i tuoi soldi. Scrivici a support@useblocks.io oppure contatta uno dei nostri esperti nella chat dal vivo, sempre disponibile nell’angolo in basso a destra della pagina. Ti risponderemo il prima possibile per verificare la richiesta e rimborsare l’importo sulla carta con cui hai pagato l’abbonamento.
Hai ancora qualche domanda? Contatta i nostri esperti nella chat dal vivo sul nostro sito o scrivici a support@useblocks.io.
Potresti trovare le risposte ad alcune domande in altri articoli:
Come funziona la fatturazione? Guida passo passo
Che differenza c’è tra i piani?
Crea un modello di email in pochi minuti con strutture ed elementi